هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الخضار الايطالية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ňǾ0Ôńề
الاداره
الاداره
ňǾ0Ôńề


السمك عدد المساهمات : 73
نقاط : 4987
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/07/2011
العمر : 34

شوربة الخضار الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الخضار الايطالية   شوربة الخضار الايطالية Emptyالثلاثاء يوليو 19, 2011 2:20 pm

شوربة الخضار الايطالية %20%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B6%D8%A7%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D8%A7%D9%8A%D8%B7%D8%A7%D9%84%D9%8A%D8%A9

المقادير:
2 ثمرة بصل مفروم
2 ثمرة جزر مفروم
3 عود كرفس مقطع رفيع
2 حبة بطاطس مقطعة مكعبات صغيرة
2 حبة كوسا مقطعة مكعبات صغيرة
كوب فصوليا خضراء مقطعة قطع صغيرة
250 جرام كرنب- ملفوف مفروم قطع صغيرة
نصف كوب زيت
45 جرام زبدة
5 اكواب ماء
3 مكعبات مرقة دجاج
2 كوب فاصوليا بيضاء مسلوقة
جبن بارميسان
ملح
فلفل
الطريقة:
طريقة عمل شوربة الخضار الايطالية
يتم تسخين الزيت والزبدة ويقلى فيه البصل على نار متوسطة حتى يصبح لونه وردي ثم يضاف الجزر ويتم قليه
ويتم تكرار العملية مع البطاطس و الكرفس والكوسا والفصوليا الخضراء والكرنب-الملفوف ثم يتم إضافة الماء ومكعبات مرقة الدجاج
يترك المزيج على نار هادئة ليغلي لمدة 45 دقيقة ثم يتم إضافة الفاصوليا البيضاء والملح والفلفل
ويتابع الطهي لمدة 15 دقيقة حتى تصبح الشوربة كثيفة
ثم يتم إضافة جبن بارميسان حسب الرغبة
وتقدم شوربة الخضار الايطالية وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bnotat-astael.forumarabia.com
القمر الهادئ
عضو جديد
عضو جديد
القمر الهادئ


الاسد عدد المساهمات : 36
نقاط : 4895
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/07/2011
العمر : 27

شوربة الخضار الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الخضار الايطالية   شوربة الخضار الايطالية Emptyالجمعة يوليو 22, 2011 7:54 pm

اممممممممم يمى شكلها كتير بيشهى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الخضار الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: girls world | عالم الصبايا :: {.. مطـبخ الصبايـ.. •-
انتقل الى: